Не с теми

Не с теми
В дожде не спрятаться от слёз,
От мыслей грустных не укрыться.
Я верил в искренность всерьёз,
Читая каждую страницу...
 
Возможно, книги брал не те,
Не с теми пил на кухне виски.
Не обсуждаемых нет тем,
Как никого нет рядом близких...
 
От одиночества с ума
Сойти, однако, не смогу я.
Кто веру в слово понимал,
Не выбирал судьбу другую...
 
29.04.2017