Ты останешься

Ты останешься
Ты останешься в памяти той,
С кем я мог делать то, что хотел.
Окружая меня красотой,
Приучая меня к чистоте.
 
Ты останешься в памяти, что ж,
У любых отношений есть срок.
Для тебя я не слишком хорош,
До конца измениться не смог.
 
Ты останешься в памяти, и
Я почувствовал лёгкую грусть.
Те слова, что сложились в стихи,
До сих пор помню я наизусть.
 
Ты останешься в памяти, но
Встречи новые ждут впереди....
А пока я смакую вино,
Что здоровью совсем не вредит...
 
30.04.2017