Любить тебя, такое счастие!

Любить тебя, такое счастие!

Аудиозапись

Ах, как приветливы слова,
А губы жаждут поцелуя.
Бог наградил тебя сполна!
Я этой прелестью любуюсь.
Волос душистая копна
Ещё таит ночную негу.
На юном личике видна
Тоска по январю и снегу.
Припев
Когда янтарные напитки
Греют душу и дрова,
Трещат в камине,
Плещут брызгами искринок,
Когда пуховые накидки
И кружится голова
От за окном танцующих снежинок.
 
Я знал всегда, что снизойдет
Как света луч среди ненастья,
И каждый нерв во мне поёт:
Любить тебя, такое счастие!
Ты льнёшь желания не тая
И шепчешь ласково на ушко.
В твоих глазах читаю я
Тоску по ёлочным игрушкам.
Припев
Когда янтарные напитки
Греют душу и дрова,
Трещат в камине,
Плещут брызгами искринок,
Когда пуховые накидки
И кружится голова
От за окном танцующих снежинок.