I’ll be back! (Я вернусь!)

I’ll be back! (Я вернусь!)
Теперь усни…
Пусть станет очень тихо.
Спокойнее, пожалуйста, дыши…
Пусть навсегда уйдёт из жизни лихо,
и ночь пройдёт в нетронутой тиши.
 
Твой локон поцелую на прощанье,
наброшу одеяло на постель,
возьму рюкзак с нехитрыми вещами,
уйду в неугомонную метель.
 
И за собой запру покрепче двери,
и мелом нарисую: I’ll be back!
И безмятежно станет в атмосфере,
как в строгой тишине библиотек…