Эхо на стих "Раздеты стены" Ольга Борина

Раздеты стены. Город пуст.
Дыханье ночи, как ожог,
Касаясь мыслей голых ног,
Калечит зрелость тонких чувств.
Эхо
Раздел себя. В квартире пусто.
В коленке забродили мысли,
Дыханье ночи ищет смысла,
Но смысла зрелого не густо!