Летят года (читает автор)

Аудиозапись

Летят года, уносятся мгновения,
Но оставляют на челе печать,
Так жизнь задумана наверное,
Чтоб лабиринт путей не разгадать.
 
А есть ли смысл вообще гадать
Побед иль поражений больше?
Вот жажду к жизни не терять
В пути желательно подольше!
 
В чём жизни суть? Предназначенье?
Ответа нет! Так не за чем и знать!
Пережитое в нас и счастия мгновенья,
И радость и печаль попробуй их отнять!