Магадан

Ах, Магадан - столица Колымы.
Рыбалка хороша, есть камбала, горбуша.
Здесь песни сложат разные умы,
Вы приезжайте у костра послушать.
 
Души богатство… а природа часть…
Часть Колымы, где серебро и злато.
Богатства у природы берём всласть
Берём взаймы, но только без возврата.
 
Кежуч хорош, не больше чем кета…
Икра кеты не так уж помельчала.
А ловля и природа – красота…
И это для души скажу немало.
 
Природа… красота… и Магадан…
И зим суровые объятия…
Я рыбе рад и земляным дарам,
Грибным местам, друзей рукопожатиям…
 
Готов от сердца дружбу принимать…
Есть ссылки заключённых - это зоны…
Бояться их не нужно… понимать…
Здесь люди, преступившие законы.
 
Ах, Магадан! Сварите же ушицу
Над дымным и таёжным костерком,
Затем езжайте погулять в столицу,
И девушки вас встретят за столом.