Она Любовь искала на земле.

Она Любовь искала на земле.
Она Любовь искала на земле.
Сгорала вся дотла... как Феникс...
А за пределами... недосягаемой чертой...
Кружился призрак Любви той золотой.
 
Любви листала чистые листы
И в каждом том листке - её мечты.
Видела радость с любимым в каждом дне,
Жила,  как будто бы  в волшебном сне.
 
Только звёзды знают,
Как сложно быть одной.
Ей досадно, горько,
Что Он не стал Её судьбой.
 
Как время остановить, хотя б на миг,
Той стрелкой на часах, что "Жизнь" зовётся...
Поговори Судьба с Ней о любви,
Пусть Её сердце, Своей Любви дождётся.