Ночное
Мне барабанной дробью пульс
Стучал сегодня ночью
О том, что больше не воткнуть
Мне между нами точку.
О том, что я уж не "вверху",
Где слышен только ветер.
Что пала в темную тоску,
Стряхнув броню, как пепел.
О том, что, крылья поломав,
Из рая в ад бегу.
И что дороги нет назад,
Вернуться не смогу.
И что свободу отдала,
Лишь за твои глаза,
И за бесценок продала
Всё то, чем я жила.
Крушил меня мой мерный стук,
Моей души рвал струны.
А ты как спал, мой милый друг?
- Проспал. О выходных всё думал...