Когда закрываю глаза

Когда закрываю глаза
 
Я потихоньку схожу с ума.
 
Что происходит, когда я закрываю глаза?
 
Вдруг тот мир - мираж и сон?
 
Вдруг, с людьми мне снится он?
 
Вдруг все стены и мосты -
 
Лишь мои ночные сны?
 
И взгляды все и все слова
 
Все то, что в мыслях у меня-
 
Лишь выдумка из старых книг,
 
А сама я - чей-то стих?
 
Лишь аккорд из песни ветра?
 
Последний луч
 
Вечного света?..