Отравленное

Отравленное
Интоксикация по всему телу 
Течет криком бессмысленно громким, 
 
Криком по делу и без дела,
 
По нервам - каленным иголкам,
 
По металлическим, стальным; 
 
По рукам трясущимся, больным;
 
По ногам ослабщим в глубоко коленях.
 
 
Но до крика того мне уже нет дела.
 
 
И я уеду, оставив его далеко.
 
И пусть рвать мне с вами, любимые, совсем не легко.
 
Но уже не маленькая, уже другая.
 
Хоть неопытная, молодая.
 
Но я найду дорогу, и пусть с ухабами, битую.
 
Пусть разобьет это сердце мое,
 
Уже оно не то, изначально вылитое
 
Из фарфора...
 
Нет. 
 
Не больно. 
 
Не больно. 
 
Не больно.
 
[М]не больно...