Простуда

Если в душу закралась простуда,
Не от вьюги и не от метели,
То, разбитая к счастью, посуда
Не поможет. Увы, облетели
Ваших чувств лепестки золотые,
Не собрать их в былые узоры...
Если сердце от холода стынет,
То меж вами становятся горы,
Реки, пропасти и океаны–
Все что есть в этом мире преграды.
Если в душу закралась простуда,
Излечить обязательно надо
Ваше сердце, а так же улыбку.
Если в душу закралась простуда,
Значит вы допустили ошибку...