Я принимаю без остатка

Я принимаю без остатка,
Тебя такого какой есть,
Хоть жизнь с тобой порой не гладка,
Ты в ней как гость, сплошная лесть.
 
Ты далеко не совершенство,
В тебе лишь проблеск красоты,
И в этом есть своё блаженство,
Как сотни миль до высоты.
 
С тобой есть будущее, греет,
Хотя оно в тумане дней,
То теплотой луча обвеет,
А то как ледяной ручей.
 
Ты просто часть моего мира,
В котором я давно твоя,
Он словно облако зефира,
И в нем вдвоём мы: ты и я.