В моём мире без сна

Аудиозапись

"Да, жизнь полна сюрпризов :
потерял сердце - обрёл душу."
В моём мире без сна
В памяти всплывает лицо,
Заполняя все мысли, как бездна,
Затуляя и месяц и солнце.
 
В моём мире без сна
Слышен один только голос.
И в этом мире нет зла,
И нет черно-белых полос.
 
В моём мире без сна
Всё вокруг казалось пустым,
Но в меня впиталась Весна..
Ароматом нежным, густым.
 
В моём мире без сна
Поселилась теперь Ты!
И твоя глубина!..
И твои мечты!..