Вдохновение

Зов из вечности не вечен,
Он проходит свой барьер.
График точно не отмечен,
Он с небесных идёт сфер.
 
Зов придёт и возгорится
Звезда светлых, нежных муз.
Вдохновение – мать-царица,
Создала с душой союз.
 
Заключила, пусть сольётся,
Чтоб родить небесный слог.
Вдохновение остаётся…
Записать немало строк.