Я ЗНАЮ - ТАК БУДЕТ!

Как хочу я повстречаться
С птицей счастья на рассвете.
Как ребёнок улыбаться
Быть, за счастье то, в ответе.
 
Нести в пригоршнях улыбку
Что подарена мне Солнцем.
Быть не только в жизни ником:
Быть тем Светом! В нём основа!
02-12-2019