ЖИВЫЕ СТИХИ

В живых стихах есть логика сознанья,
А не сценичный образный типаж.
Там мудрость формирует жизнезнания
За борт бросая рифменный муляж.
 
Что толку лишь красиво изъясняться
Неся себя рифмованной строкой.
Пора в пороках жизни разобраться
Чтоб будущность творить живой мечтой!
 
У той мечты есть сила созидания
Творить себя проявлено в миру.
Ну хватит быть иллюзией сознанья...
Кто хочет то познать - тем помогу!
22-10-2018