МОЗГ МОЙ - КОМПЬЮТЕР ВСЕЛЕНСКИХ ДЕРЗАНИЙ

Я бы и умирая, люди, шутил
Если бы не боль и страх ума за тело.
Много я раз это всё пережил -
Дух мой готов и Душа уж созрела.
 
Но не хочу умирать я, друзья -
Телом всю жизнь на Земле созерцая.
В каждом мгновеньи я вижу себя,
В общем сознаньи ту суть отмечая.
 
Те наработки несу я в себе.
Мозг мой - компьютер вселенских дерзаний.
Смысл жизни той я несу вышине,
Чтобы творить новый путь познаваний.