Пришел декабрь и сразу стало легче...

Пришел декабрь и сразу стало легче...
Пришел декабрь и сразу стало легче.
И никаких внутри полутонов.
Зима! Пускай придет мороз покрепче!
Какая же зима без холодов?
 
Нет никаких метаний и вопросов:
Да, спит природа крепко до весны.
Бодрит сознанье свежестью морозов,
Крадутся новогодние часы.
 
Мельканьем манят яркие гирлянды,
Снежинки задержались на окне.
А в голове - Кремлевские куранты,
Шампанское искрится на столе.
 
Все это с нами будет очень скоро!
Предчувствие веселья окрылит.
Ты потерпи еще чуть-чуть, любимый город!
Пусть Ангел золотой тебя хранит...
 
 
 
Фото Виталий Карпович