Оставляйте обиды Прошлому...

Оставляйте обиды Прошлому...
Оставляйте обиды Прошлому,  
Не тяните ошибок шлейф.       
Цените Сейчас... Настоящее...
Не ищете на всё ответ. 
Улыбайтесь Будущему....
То ли будет Оно... то ли нет...