Как жаль, что поздно повстречал...

Как жаль, что поздно повстречал...
Сегодня в парке я гуляла,
Будто по замкнутому кругу.
Всё о тебе я размышляла...
Нужны ли мы, вообще, друг другу?...
 
Люблю гулять я в одиночку...
Снег тут же засыпал следы.
И в мыслях всё перемешалось...
Я всё гадала: Кто есть Ты?...
 
А о тебе, лишь, только мысли...
И в сердце пустота звенит...
И осенила вдруг догадка:
Душа, так больше... не болит...
 
Фонарь зажёг свои светила...
Дорожку тускло освещал...
С тобою я навек простилась...
Как жаль, что поздно повстречал...