МЕЧТА

Игриво ворковало Время
На полустанках творческой судьбы.
Оно, вбирая жизненно мгновенья,
Несло себя и наши все мечты.
 
Мечта всегда недостижимо близко:
Мы руки тянем к ней и жизненно спешим.
Но та мечта, как женщина, капризна
Живущая наигранно своим.
 
Ну сколько можно ту мечту лишь ждать?!
Пора её, друзья, формировать!
Вы это можете! Познайте лишь себя
На стыках Вечности и трепетного дня!!!
01-12-2019