Поэтические выкидыши №

А мой Ветер дует в лицо
 
И смеётся, смеётся, смеётся..
 
Я кричу что есть мочи:
 
“Мне без тебя никак не проснуться!”
 
 
 
А Ветер летит и слова пролетают,
 
Не задерживаясь ни на миг.
 
“Постой же, послушай меня, Милый!”,
 
Срывая голос на крик.
________________________________
Лети, мой Ветер,
 
мне тебя не догнать
 
и в степи своей не удержать
 
ты говорил, что я - крепость,
 
но я мягче зефира
 
И твоё непостоянство
 
её раздавило..
___________________________________
Знаю наизусть все тревожные звоночки:
Как пропадаешь ночью,
А наутро - от меня бежишь.
И не вяжутся в рифму строчки,
И мысли по кочкам, по кочкам..
И не вижу любви воочию,
Я не ем и не сплю, - обесточена.
 
Ну а ты - в поле ветер,
Мне тебя не догнать.
Эту стихию нельзя обуздать..
_______________________________________
Я не ем ничего сутками
 
И почти перестала спать
 
Только думаю, думаю, думаю,
 
Я смертельно устала ждать.
 
Ждать когда ветер в стенах
 
Появится, но наглухо ставни закрыты
 
Тебя я вижу во снах,
 
Надежды давно все забыты...
_______________________________________
(май 2019)