Идем по жизни

Идем по жизни не спеша —
Чуть в воздыхании не греша.
И в нас одно желанье —
Любить Творца в лобзании ...
 
Сладко Его касание —
Прохлада, сладость для души !
Остановись мгновение ,
Ты прекрасно -желаю жить
Можно вечно, ежечасно ...
 
Не надо музыки она во мне —
Мечтаю при солнце при луне.
Мечтаю видеть Образ Твой ...
Пой душа моя Господь я твой !
 
Это лучшая услада -хвалить ,
И этим чудом дорожить ,
Всех обделенных наделять
И Божьи Длани целовать ;
Ближних чувствовать и понимать ...
 
Действительно жизнью называю —
Душа от ласки расцветает;
В молитве Богу — благоухает !
Судьба к Богу прибегает ...
 
Слава Богу !Аминь !