Нам осень память освежает

Нам осень память освежает -
И ветер нам напоминает,
Да дорогая о тебе,
И мысли мудрые в голове ...
 
И мы с тобой шагаем по листве ,
Радостно в облаках витаем —
Мечтаем пробежаться по луне
И если можно по радуге !
 
Хотя бы раз-ну хоть немножко —
Грибов собрать опят лукошко ...
Нам опят поглядеть разочек
Опять кругом грибы из точек.
 
"Прекрасно природы увядание "
И на душе-воспоминание.
Мы целовались так прекрасно !
Провожали осень в свете ясном.
 
Нам Ангелы пели ,песни
Жизнь от Бога так интересна ...
А,там зима сестра ее вьюга
С тобой тепло моя подруга !
 
Слава Господу Богу !Аминь