Мама

Прости меня мама, упрямого сына,
Тебя не ценил и на чувствах играл.
Ты мне говорила как будет лучше,
А я пренебрежно на это плевал.
Уехал.Забыл.И в душе пустота .
Разбил тебе сердце на веки.
Не склеить кусочки горящего льда,
Ведь боль и обиду посеял.
Прости меня, правда прости!
Я молод был, вспыльчив наверно.
Плохие слова много раз говорил ,
Показывал силу и ненависть.
Теперь бы увидеть тебя хоть на миг,
Спросить"-как живешь дорогая?",
Но ты не услышишь мой жалобный крик.
Теперь ты находишься в вечности света....