ВЕЛИКАЯ СИЛА ИСКУССТВА

ВЕЛИКАЯ СИЛА ИСКУССТВА

Аудиозапись

( музыка - оркестр - фортепиано )
 
Воскресенье, настроение. Солнечный денёчек,
Жизни быстрое мгновение. А, пойдём дружочек,
Выставка у живописцев. Время наверстаем -
Красоты трудов, искристых - многие не знаем.
***
Ни одним пришла идея. Выставкой довольны,
От творений молодея, смысл работ привольный.
Полотно большое в зале - танцовщица в позе -
Как бы станцевать, в реале. Юность борогозит !
***
Выходной под впечатлением и девчушке рады,
Живописное творение - у в л е к л о - нарядом.
И возможно - балериной, станет та малышка,
Увлечённый и невинный, взгляд её и слишком.
***************************************************
Дёмина Галина 1 декабря 2019 г.