НЕ УВЛЕКЛО

НЕ УВЛЕКЛО
Мы в полнолуние повстречались ,
Коварен свет её разлуки
Нет ! Вы ко мне не прикасались -
Ни целовали мои руки !
*
Ни отблеск стразов в ожерелье
И ни открытость декольте,
Ни скрипкой, ни виолончелью -
Не увлекло и Варьете.
*
А, вам услышать слов прощания
И свет оранжевой Луны ,
Протяжным звуком - До свидания -
Промолвит - Вы мне не нужны.
************************************
© Copyright: Галина Дёмина