ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ - ( фантазия )

ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ - ( фантазия )

Аудиозапись

( Из м /ф Аленький цветочек )
 
Ах, ты белочка сестрица ,
Так ловка ! Так весела !
Добеги аж до станицы -
Да скажи, что - нету зла.
И живу я в чудо Царстве
У страшилища в гостях ,
А наряды все в убранстве
В бриллиантах, жемчугах .
***
Обещал, отпустит в гости
Нет не запер на замок !
И плохое думать бросьте
Загляну к вам на денёк.
***
Здесь всегда бывает лето
Нет - ни стужи, ни Зимы.
Увлекаюсь я портретом -
Тятя, с ниткой бахромы !
Будет мой - ему подарок ,
Солнце - золотой каймой
Парус алый очень ярок -
На портрете, как живой !
***
Да , сестрёнок не обижу ,
Привезу им - по Ларцу !
Будут рады ! Я - увижу -
Все наряды - им к лицу.
Колдовство оно не вечно,
Сердце чует ! Не болит ,
Поступаю . . . небеспечно -
Добрый он ! Не инвалид.
К чудищу, уже привыкла
Хоть тоска, в его глазах ,
Доброта вмиг проникла -
Уж не плачу, ни в слезах.
***
А рассказ и до словечка,
Передай семье родной !
И я кланяюсь с крылечка
Воротись ко мне живой !
***************************
© Copyright: Галина Дёмина