из серии ,,Влюблён" 18

из серии ,,Влюблён" 18
Тоненькие пальчики,
Узкая ладошка.
Звал её то ,,маленькой",
То ,,своею крошкой".
 
Только страсть бездонную
Поселить сумела:
Ем печали тоннами —
Видимо за дело.