В любовь окошко

Ромашку жаль она же так старалась
Тянулась к свету к синим небесам
А руки девичьи лишь по гадать собрались
И лепестки упали все к её ногам.
 
Смеётся роза с нею так не шутят.
У стебельков красотки острые шипы.
Её желанную всегда и всюду любят.
Её бутон рожден для красоты.
 
И Мир один. И небеса и солнце.
Для розы всё и Мир и красота.
На лепестке ромашки есть в любовь окошко.
У розы сладкий запах цвет и пустота.
 
© Александр Донец, 2019
Св. №119112905685