Двое у окошка размечтались...

Двое у окошка размечтались...
Двое у окошка размечтались:
,,Хорошо бы, чтоб по всей Земле
Простыни огромные болтались
С жалобой, светящейся во мгле.
 
Чтобы текст её горел ночами
Ярче, чем неона жёлтый цвет,
Чтобы каждый знал, как мы серчали,
Раз Админы нам сказали — нет.
 
Мы напишем жалобы Вселенной,
Пусть посмотрит на житьё-бытьё.
Раз Олимп не принял нас надменно,
Значит врут, что ,,в Греции есть всё"!!