ОБРЕЧЁННОМУ

ОБРЕЧЁННОМУ
Дурачок преследует. Вот счастье!
Что ж ему неймётся? Не пойму.
Проститутку снял бы посисястей —
Больше подошла бы по уму.
 
Сбросил бы в неё свои отходы,
Раз гормон покоя не даёт.
Не родились бы стишки-уроды,
Не стремился б к славе, идиот.
 
Я талантом наградить не в силах!
Хоть вопи, хоть не вопи ослом.
Будешь следом бегать до могилы,
Если зависть в зад толкает — лом.