Тридцатый...

Тридцатый...
День тридцатый... а снега нет.
Только крохи от белых мыслей,
(между делом) придя вослед
монологу печали, в смысле
 
не уверены... Я тайком
повторяю (небес) молитву.
Солнце просится в тёмный дом
тишины. Затворю калитку
 
до зимы... В полумраке глаз
осень кажется слишком дикой.
День тридцатый. Ноябрь не раз
отзовётся на шёпот криком...
30.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119113005488