Я тебя, кстати..

Моя чёрная куртка помята...
 
Я две недели молчала ...
 
Я за Тобой по следам...
 
Я Тебя, кстати, Любила...
 
 
Ты не думай — я не разбита
 
И не смей подбирать слова,
 
У предательства желтый цвет,
 
Я молчу... я во всём неправа...
 
 
Хотя, нет, есть один вопрос,
 
Неужели Она стала родней?
 
Да не плачь Ты, я, просто, вскользь,
 
Решила выяснить, сколько дней...
 
 
Ты ложился к Её плечам...
 
Она вязала тебе шарфы?
 
На подносе носила чай?
 
Успокойся Ты. Не реви..
 
Я не в силах сегодня молчать...
 
 
Вы кормили утят в пруду?
 
Ты с работы Её встречал?
 
Она целует Тебя по утру?
 
Ты болел, Она спала по ночам?
 
 
Вы уже завели с Ней Кота?
 
Нашего Я не отдам...
 
Ну давай, прекрати рыдать...
 
Я запомню Твои Глаза...
 
 
Кстати, Она Тебя ждёт внизу,
 
Тебе с сумками не помочь?
 
Нет, родной, Тебя не прощу...
 
Хоть вчера и хотели мы дочь ...
 
 
Я сегодня изрядно пьяна...
 
И три недели молчала,
 
У Предательства Желтый Взгляд...
 
Больше Жизни Тебя Я Любила...
 
(переделано)