Поэтический недовыкидыш №

Я возложу на алтарь бытия свои эмоции и чувства.
Пожалуйста, забирай, воплоти это в искусство.
Только дай мне отдохнуть. Без души. Без напутствий.
Дай побыть хладной, как камень, как скалы вечные,
Как остров обособиться и так - бесконечно.