ЗА ОКНОМ

ЗА  ОКНОМ
Снег за окном серебрится, зима,
Белой позёмкой покрылись дома.
Печи дымятся, в доме тепло,
Узором мороз заклеил стекло.
 
Снегом, морозом зима увлекла,
В сказку волшебную взгляд унесла.
Санки ,коньки и ребячий задор,
Шумно и весело выглядит двор.
 
В снежных сугробах, фигуры из льда,
Снег под ногами хрустит иногда.
Много снежинок ловлю я рукой,
Нежность растаяла, капля со мной.