серебряночугунный век

О нас, я знаю, непременно скажут:
- Отменно сочиняли про любовь...
Потом, скривясь, нас по стенам размажут:
- У них текла по жилам сперма, а не кровь!
 
И назовут наш век "Серебряночугунным",
И позабудут скоро наши имена...
- Ну, а зачем стихи им, гуннам?
Им даже не нужна была страна.