А , может. не поздно?

А , может. не поздно?
Весна нам в ладонях сирени несла,
И пели нам иволги сладко.
О, Боже, какой я счастливой была,
От счастья...рыдала украдкой.
 
Но чёрные тучи , расправив крыла.
Над нами летели, летели...
И в разные стороны нас развела.
А мы не хотели, а мы... не хотели?
 
Наделали милый мой, что мы с тобой?
Бескрылыми птицами оба остались.
Хотя и могли мы поспорить с судьбой,
Увы, испугались, увы, испугались.
 
И рок разлучает, несбывшихся, нас,
И слёзы в глазах закипают невольно.
А, может, не больно под корень, и враз?
А, может, не больно, а, может, не больно...
 
Но как же нам наши сердца обмануть?
Они не приемлют расчётливой прозы.
А, может, не поздно нам счастье вернуть?
А может, не поздно, а, может, не поздно?