Ты мне снишься, а тебе...не велено!

Ты мне снишься, а тебе...не велено!
Ты мне снишься, а тебе не велено!
И всегда с тобою рядом-я.
Майский луг, ромашками усеянный,
Слушает рулады соловья.
 
И по пояс в росах, взявшись за руки,
Мы с тобою босые, бредём.
Ты мне снишься иногда, не нароком.
Наяву я не впустила б в дом!
 
Все слова твои, как вышло, бросовы,
В горле ком, как колокол, набух.
Я тебя не мучаю вопросами,
Почему ты вспыхнул и потух...
 
Не шепчу осевшим в страсти голосом:
" ты, ты, ты! И с при дыханьем: ты!"
И забудь, как в спутанные волосы
Запускал горячие персты!
 
Липли к платью васильки с ромашками,
Пахли губы знойно и грешно.
Пахло утро солнцем, летом, кашкою,
Было это, было, но давно!
 
Блажь цвела на лицах запрокинутых,
Пуговицы- веером...в траве.
Оказавшись в лагере покинутых,
Я такой подвергнута молве!
 
Я смотрю на мир теперь растерянно,
Надо ж- так нелепо обожглась!
Ты не снись мне, ведь тебе не велено,
Я и без тебя ...наплачусь всласть...