Здесь чужой аэропорт

Здесь чужой аэропорт,
Рейс мой должен быть вчера.
Непогода: снег, да дождь,
И не небо, а - дыра.
Я не брит который день,
Хоть бы чуточку тепла.
Позвонить и то мне лень,
Связи нет, а ведь была.
Вдруг от куда-то, с небес,
Может, даже из-за туч,
Но, скорее, "дернул" бес -
Я мгновенно стал могуч...
 
Лёгкий шаг, тигровый взгляд
И улыбка на лице.
Будто молнии разряд -
Появилась ты в толпе.
Громыхнул, как будто гром,
Сердце замерло в груди
Это чудо, это сон,
Я прошу: не уходи!
Дай тебя мне разглядеть,
И прийти в себя слегка
Здесь всю жизнь готов сидеть,
Мне не сложно, лет до ста!
 
Вдруг забыл, куда лечу,
И не нужно никуда.
С пользой время провожу,
И смотрю исподтишка.
Пусть циклон несёт нам снег
Или дождь, мне всё равно.
Я люблю тебя сто лет,
Понял сразу - вот моё!!!!
В жизни так, не в бровь, а в глаз,
Дальше, будто бы в кино.
Получилось всё у нас ...
Было это так давно!