ОХИНЕЯ

Охинея внутри
Охинея снаружи
Охинея в душе
Охинея на роже
 
Ведь не только глаза
Наша рожа - зерцало
Этой самой души
Этой самой глуши
 
И когда там темно
Как в проеме подвала
Кто то вырубил свет
Оборвал провода
Да еще иногда
Там собака поссала
Вот тогда - это да
 
И не рожа тогда
Не лицо, что тем паче
И никак не чело
Ближе к морде тогда
Поросяче козлячей
В общем, просто мурло
 
То ли бес нахохмил
То ли Бог накосячил
Экзистенционально
Имманентное зло
 
-------------------------------
 
Охинея внутри
Охинея снаружм
Охинея везде
В небесах и в воде
 
Потому, что внутри
Нас живет охинея
И сегодня не мы
А она говорит
 
Потому то везде
Видим мы охинею
Видим то, что мы есть
Сколько мы ни смотри
 
Ох, явился бы кто
Охинею порушил
Хоть снаружи приди
Хоть приди изнутри
 
Потому, что за нею
За большой охинеей
Скалит зубы триндец
Тот еще молодец
Я заране фигею
Злею, очень мрачнею
 
Этот полный триндец
В душееденьи спец
Очень любит, подлец
Высший пик охинеи
Высшей меры награду
Из души холодец