СНОВА СОН

Снова сон открыл мне двери
Снова я ему поверил
Я его собой проверил
И - не понял ничего
 
Было то, что ничего
Здесь не значит и сейчас
Мы судачим всякий раз
Пошло, мелко про него
Начиная по утрам
Суетливый тарарам
 
Только сны опять приходят
Эти сны сквозь нас проходят
Что то молча говорят
Об иных календарях
О каких то мартобрях
 
Если мы забудем о
Словно не было его
Все равно это не значит
Ровным счетом ничего
 
Ведь осталось что то где то
Там, где нас с тобою нету
Ведь оттуда что то светит
Может то, что словно дети
Словно снова рождество ?
 
Жизнь проходит, пролетает
Словно сон, я в нем летаю
Отчего то улетаю
А к чему лечу, не знаю
Да и знать то не хочу
Крылья есть и вот, лечу
 
Если мы забудем о
Словно не было его
Того самого простого
Сна прозрачно золотого
Все равно вернется снова
Эхом призрачного слова
Новой осенью всего