ЗАБЫВ НИЯМЫ

Забыв ниямы, ты смотришь прямо
Что видишь ямой сгоревших глаз ?
Ты видишь что то, ты слышишь топот
Могучий топот крысиных лап
 
Бегущих прямо сквозь все ненастья
К той красной кнопке, за вечным счастьем
Добраться чтобы
И жать, и жать
 
И так же трудно, как с....ть прилюдно
От кнопки этой нам убежать
На крысах мыслях, на крысах чувствах
Увязшим птичкам в песках искусства
 
Нам крыса память
Тяжелый камень
Приносит ночью
И тащит, тащит
По междустрочью
 
Тяжелый камень, огромный камень
А сверху камня - воздушный шарик