КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ

КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ
Стук-стук, то капельки дождя
Играют, как на фортепьяно,
Все, как по нотам, роль ведя,
А голос милый, как сопрано ...
 
Стук-стук, то капельки дождя
Играют песню колыбельную.
И ночь поет ... А сон хитря,
Очаровывал тебя, наверное ...
 
Стук-стук, то капельки дождя
Для глаз играют твоих ясных.
Дремота нежит та тебя
И ночка дарит сон прекрасный.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119113010392