Снова в атаку

Пора снова в атаку –
Вперед, мой авангард,
Дождь перед боем плакал,
Было жаль ему солдат.
Не знает никто:
Живым ли вернется,
Увидит вновь семью,
Солнцу улыбнется.
 
Мы в хаосе битвы
Не отступим ни на шаг,
На остром лезвии бритвы,
Лезвие – свирепый враг.
Ряды наши сплочены,
Пули осами жалили,
На войну обречены –
Жизни здесь оставили.
 
Пора снова в атаку –
Вперед, ни шагу назад,
Дождь перед боем плакал,
Не отступал солдат.
Не знает никто:
Битва чем закончится,
Увидит ли семью,
Солнца очень хочется.
 
Затихли звуки боя,
Замолчал холерик-автомат,
Двери дома не откроет,
Погибший в атаке солдат.
Тучи глыбой нависают,
Землю раздавят вот-вот,
А патриоты воскресают,
Помнит их народ.