Моя любимая ты так прекрасна

Моя любимая ты так прекрасна
Свое сердце к ногам твоим я положил
Я подарить хочу тебе звезды
Сиянием их тебя окружить
 
Ты как жемчужина
Нежная нежная
Как перломутр кожа твоя
Губы рубины никем не целованы
Ты вся соблазн
И как грех ты сладка
 
Бестыдно раскинулась
Сон очень чуток
Вздымается грудь под шелком твоя
Дивные очи закрыты ресницами
Как опахала они на щеках
 
Я для тебя луну с неба достану
Я для тебя стану тенью твоей
Преодолею для тебя все преграды
Что бы исполнить желанья твои
 
Любимая ты словно солнце мне путь освещаешь
Ты как глоток в пустыне воды
Ты моя жизнь и мое ты дыхание
Ты моей жизни родник