Опять дожди и небо снова хмурое

Опять дожди и небо снова хмурое
И в вышине сердито гром гремит
Открыли краны, облака наполнили
И в тучи превратили сразу их
 
Ты не сердись Всевышний так бывает
Когда жара мы просим все дождя
А если дождик спины поливает
Нам хочется конечно же тепла
 
Нам хочется зимою сразу лета
А летом зиму вспоминаем мы
Что б отдохнуть и что то тогда сделать
Что на потом когда–то отложили то
 
А дождь идет он с толком расстановкой
Польет немножко, землю он зальет
Потом появится луч солнце
И сразу снова сверху льет