Ради любви мы жертвуем чем–то

Ради любви мы жертвуем чем–то
Своею свободой образом мыслей
Своими подругами своими друзьями
Никто нам не нужен любимый с вами
 
Мы строим планы
Карьеры не строим
Растворяемся в нем
Им мы дышим
Днем и ночью что б только с нами
Счастье вот оно бери руками
 
Всего достигли и все познали
Мы счастливы очень мы с тем кого ждали
Так почему же радости нет
Он это он на первом месте
 
Твое не второе нас очень много
Женщин ухоженных и очень хороших
Успешных и умных
Недоступных чужих
Сезон охоты на которых открыт
 
Ты его любишь у него охлаждение
Ледниковый период солнечное затмение
Выдержишь справишься или отпустишь
Но никогда ничего не забудешь