Привезли мне кота– москвича

Привезли мне кота– москвича
Пусть побудет мама он у тебя
Я его конечно мам заберу
Покидаю я надолго Москву
 
Черный кот он как ночь и как тьма
Даже пасть у него вся черна
То кусает то ласкается он
Нету сладу с этим котом
 
Разогнал по углам двух других
И на всех просто волком глядит
Ест он фрискас и это беда
Приучили лишь к корму кота
 
Ходит он за мной по пятам
Будит он меня по ночам
Ободрал он обои в углу
Даже веник не страшен ему
 
Привезли москвича– кота
Стала жизнь у меня тоска
В перевозку по утрам идет сам
Загостился, пора по домам